Los bebedores de café sin azúcar y con azúcar pueden tener un menor riesgo de muerte



saltar al contenido Los bebedores de café sin azúcar y con azúcar pueden tener un menor riesgo de muerte p Copia en PDF Un estudio de cohorte encontró que, en comparación con los no bebedores de café, los adultos que bebían cantidades moderadas (1,5 a 3,5 tazas por día) de café sin azúcar o café endulzado con azúcar tenían menos probabilidades de morir durante un período de seguimiento de 7 años.
Los resultados para quienes usaron edulcorantes artificiales fueron menos claros. Los hallazgos se publican en Annals of Internal Medicine. Estudios previos que observaron los efectos del café en la salud encontraron que el consumo de café está asociado con un menor riesgo de muerte, pero no distinguieron entre el café sin azúcar y el café consumido con azúcar o edulcorantes artificiales.
Investigadores de la Universidad Médica del Sur en Guangzhou, China, utilizaron datos del cuestionario de comportamiento de salud del estudio del Biobanco del Reino Unido para evaluar las asociaciones del consumo de café endulzado con azúcar, endulzado artificialmente y sin endulzar con mortalidad por todas las causas y causas específicas.
Más A más de 171 000 participantes del Reino Unido sin enfermedad cardiaca o cáncer conocida se les hicieron varias preguntas de comportamiento dietético y de salud para determinar los hábitos de consumo de café.
Los autores encontraron que durante el período de seguimiento de 7 años, los participantes que bebieron cualquier cantidad de café sin azúcar tenían entre un 16 y un 21 por ciento menos de probabilidades de morir que los participantes que no bebían café. También encontraron que los participantes que bebían de 1,5 a 3,5 tazas diarias de café endulzado con azúcar tenían entre un 29 y un 31 por ciento menos de probabilidades de morir que los participantes que no bebían café. Los autores notaron que los adultos que bebían café endulzado con azúcar agregaban solo alrededor de 1 cucharadita de azúcar por taza de café en promedio. Los resultados no fueron concluyentes para los participantes que usaron edulcorantes artificiales en su café.
Cualquier editorial acompañante de los editores de Annals of Internal Medicine señala que, si bien el café tiene cualidades que podrían hacer posibles los beneficios para la salud, las variables de confusión, incluidas las diferencias más difíciles de medir en el estado socioeconómico, la dieta y otros factores del estilo de vida, pueden afectar los resultados. Los autores agregan que los datos de los participantes tienen al menos 10 años y se recopilaron en un país donde el té es una bebida igualmente popular. Advierten que la cantidad promedio de azúcar diaria por taza de café registrada en este análisis es mucho más baja que las bebidas especiales en las cadenas de restaurantes de café populares, y muchos consumidores de café pueden beberlo en lugar de otras bebidas, lo que dificulta las comparaciones con los no bebedores. .
Con base en estos datos, los médicos pueden decirles a sus pacientes que no es necesario que la mayoría de los bebedores de café eliminen la bebida de su dieta, pero que tengan cuidado con los cafés especiales con más calorías. Publicado en: Noticias de Ciencias Médicas | Noticias de investigación médica | Noticias de salud p Copia en PDF El estudio ofrece un camino para cerrar la brecha de conocimiento sobre las diferencias en los genes del cáncer de mama.

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